2019법원직해설

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 7회 작성일 2020-05-23 07:42:59 댓글 0

본문

2019년 법원직 9급 국어 기출 해설 강의

2019년 법원직 9급 국어 기출 해설 강의입니다
2018년 군무원 수강생 51명 최종 합격!!
학원 홈페이지 : http://g.daejangbu.com/

[2020.2.22 법원직 공무원 시험] 한국사 해설 강의 _공단기 문동균_

Sum J : 이거 100점 받아야 합격컷이지요??
리아코 : 저승사자인가요?
GM H : 헐 2019 수강생인데 몸이 반쪽이 되셨네
김동주 : 헐? 쌤 오랜만에 뵙는데 왤케 마르셨죠? 근육 다 어디가셨지. 어디 아프신가
Jaehoon Lee : 문동균 샘 같은 남자가 봐도 멋있네 ㅎ 외모 괜찮고 몸도 좋고 듬직하고 ㅎ
핑핑 : 감사합니다 쌤 합격해서 뵈러가고싶어요 유유유융유융유ㅠㅠ
woabs : 샘 근손실이 점점 심해지는거같아서 마음이 아픕니다... ㅜ
달별 : 얼른 문제 풀어보고 강의 들을게요?
김연희 : 동균쌤 넘 좋아요ㅠㅠ
비공개. : 선생님 시험지로 해설강의 해주신 것은 없어졌네요~?! 그 강의도 색다르고 좋았어요! 아무튼 좋은 강의 항상 감사합니다 ?

기미진 기특한 국어 2019 법원직 해설 강의

송짱구 : 13:55 그 부사가 배좌수라고 하는데, 배좌수가 좌수 부부를 잡아 들입니까? ㅋㅋㅋㅋ
김진철 : 고맙습니다. ^^
ki-tae cho : 감사합니다^^~

... 

#2019법원직해설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 2 페이지
게시물 검색