까멜리아쇼핑몰모델

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 7회 작성일 2020-05-22 19:46:17 댓글 0

본문

8년차 피팅모델이 알려주는 피팅모델에 대한것!모델 되는법?수입?조건?포즈?외 등등 [박에스더]

#피팅모델 #쇼핑몰모델 #모델
♡구독부탁해오♡
저번에 촬영 vlog이후로 여러분들이 궁금해 하셨던
피팅모델에 관한 점들을 찍어보았어요!
혹시 또 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.

#쇼핑몰 모델의 브이로그 _ 10대 패션 센츠샵_ 피팅편 (일상/피팅모델/쇼핑몰 후기/ 쇼핑몰 일상)

안녕하세요!! 저는 어렸을 때 부터 쇼핑몰 보면서 옷도 물론 구매했지만
어떻게 촬영이 진행되는지 정말 궁금했었거든요ㅎㅎㅎㅎ
싸이월드 시절…또륵
사진을 어떻게 저렇게 예쁘게 찍을 수 있을까 하고 늘 부러웠는데
제가 모델이 되었습니다 캬
저처럼 궁금해하시고 모델하고 싶어하시는 분들에게
조금이나마 재미있게 정보가 전달이 되었으면 좋겠어요^^

2부 쇼핑몰 모델 겸 대표는 이런 일을 겪는다 | 비마이영 대표 [자막]

안녕하세요 여러분

오늘은 비마이영 대표 2부 영상을 업로드 하였습니다.

업로드가 많이 늦어진 점 죄송합니다

더욱 더 노력하는 잼뱅TV가 되겠습니다~

모든 문의,요청,상담은 메일로만 받습니다

wodqod1234@gmail.com

#비마이영#여성쇼핑몰#의류쇼핑몰

... 

#까멜리아쇼핑몰모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 2 페이지
게시물 검색