아이패드4무게

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:47:08 댓글 0

본문

아이패드 프로 4세대 직구 언박싱! 흑우라도 행복해요 :) iPad 사이즈, 구매고민 어떻게 해야할까?

한국에는 아직 출시 전이지만 미리 직구로 구매했습니다!
키 측정 ㅋㅋㅋㅋ
아이패드 있으면 키 못 속임 ㅋㅋㅋㅋ

-

저는 AR게임이나 인테리어 공사 등을 할 때 종종 아이패드를 사용하곤 했었는데
이번에 업그레이드 된 점이 반갑긴 하더라고요!
마이크도 더 좋아졌다니 라이브에서도 더 신나게 여러분들 만날 수 있지 않을까 기대해봅니다.

-

iPad OS가 이제 트랙패드도 지원합니다.
꼭 새로운 아이패드가 아니어도 기존 아이패드에서도 액세서리 사용이 가능합니다.
영상 속에 함께 사용된 액세서리는
USB-C 허브 : 벨킨 USB-C MULTIMEDIA HUB
키보드 : 로지텍 K380
마우스 : 로지텍 M350
트랙패드 : 로지텍 T650 (설정오류인지 잘 안 붙었음. 애플꺼 사는 게 나을 듯)

-

촬영에 사용된 장비
카메라 : 캐논 EOS RP / RF 24-105 렌즈
녹음기 : 소니 TX650
편집 : Adobe 프리미어 프로

-

사용기도 또 올릴게요!

#아이패드프로4세대 #iPadPro4 #가전주부
Albert Baek : 님덕분에 주문합니다 구독은했구요 알람설정은..
김승환 : 좋아요
니뽕이다 : 저는 미니나 살랍니다ㅠㅠ
ongae beak : 영상에 쓴 아이패드 거치대 뭐에요? 깔끔하니이뻐요
Prester Ahn : 09:10 그 때 또 지갑으로 혼내줘야죠! ㅋㅋㅋ
신기방기 : 음머~~ 여기 흑우한명 추가요 결국 아이폰se에 이어 아이패드프로까지 사버렸자나ㅠㅠ 아이폰도 아직 어색한데 프로12.9를 덜컥flexㅠㅠ
평행사변형의미학 : 50만 되시더라도 부시진 마셨으면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ
응원합니당
Eunji Kim : 50만 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DK Park : 추천영상에 잘 안떠서 내심 서운할때가 많았어요 ㅠㅠ 구독알림 해줍시다!
뚜뚜_케순 : 아이패드 부수는 것보다 이벤트하는게 더 반응이 더 좋을것 같아요

아이패드 프로 옵션 고르는 팁 & 4세대 언박싱? (ft.결국 사버린 이유)

#아이패드 #아이패드프로4세대 #라이다스캐너
아이패드 옵션 고르는 팁 & 언박싱! 마지막에 셀프 인터뷰도 준비했어요ㅎㅎ

✔️ 광고 아님! 본 콘텐츠는 특정 기업으로부터 제작지원을 받지 않았습니다.
✔️ 제작: 김주연

? instagram: https://www.instagram.com/zuyoni/
? Naver TV: https://tv.naver.com/zuyoni
? Facebook: https://www.facebook.com/lifelikezuyoni/
? E-mail: springofjuyeon@gmail.com
.
.
✔️ Tag: 애플 아이패드 프로 4세대 11인치 실버 언박싱 apple ipad pro4 unboxing
주연 ZUYONI : 이걸 사게 된 이유 & 평소 하는 생각은 8:44 부터.. 즐거운 주말 보내세용
안녕 난 풀이야 : 벌써 찍힘이 있는거 같은데..
삼새우 : 8:56 눈물이 고일뻔했군..
안녕유투브친구들 : 누나가 사서 저도 구매 했어요
wood : 대체 11인치 13인치 하면 될걸 굳이 12.9인치로 하냐..
마음데로 늘리고 줄일수 있는 시대에서
H SH : 어떻게 아이패드를 받고 묵힐수가있지..
경민 : 왜 IT 유튜버들은 언박싱을 할때 봉지나 설명서를 던질까요?
강모세 : 주연님 머기업 되는 그날까지 화이팅!!!
박성재 : 사실 최신테크보다 아날로그를 그리워하고 지향하는 사람이에요.
알 수 없는 알고리즘으로 매운피자 드시는걸 처음 봤고,
나도 모르게 다른 영상들도 계속 보게됐고,
인간미 없이 춤도 잘추시는거 보고 서운했지만
최근 치킨 ASMR영상에 또 빠져들었고..
너무나 귀엽고 사랑스러움에 의도치 않게 좋은정보 많이 얻어갑니다~
주저하지 마시고 하고픈거 다~ 해주세요~
주연님~은 내 마음이란 작품속의 주연!! (어디갔지?내 손발가락...;;;)
serder SD : TOF 센서 두둥등장!

... 

#아이패드4무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 2 페이지
게시물 검색