학원급식

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:43:38 댓글 0

본문

학생들이 열광하는 급식 메뉴 TOP5 | 입시덕후

공감하니?
공감 못해도 어쩔 수 없어
썸네일에 있는 메뉴 어차피 급식에 안 나오는거 알잖아
미안. 받아들이자

#급식 #맛있는급식 #랭킹 #유머 #수험생 #입시
입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후
유니크 : http://bit.ly/youniq_

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 후후 휴일 잘 보내고
요청 댓글 써주는거 잊지 말어라~~
김선옥 : 전 스파게티 별로..
박하은 : 우리학교는 가끔 완전 맛있는 양념 치킨같은 치킨나옴
뽀야미교의 신도 : 돈까스 받을때 영양사선생님이 모르고 잘못 집으셔서 두 개 주셨으면 좋겠다라는 생각을 한다
_J양 : 카레파. 카레최고
신현영 : 2:10카레파
민수연 : 저희 학교는 매월(?)은 아니지만 자주 치킨마요덮밥이나 참치마요덮밥 나오는데 마요네즈 싫어하는 사람으로써 데리야끼 소스만 비빔
가로롱 : 카레파!!
이아미 : 우리학교는 베라 자주 나오던데..
Nicolas Jeon : 와;; 자동자막 거의 다 정확ㄷㄷㄷ

[단독] “고액 영어학원 급식, 불량 식재료 사용”

앵커 멘트 한달 수업료만 백만원이 넘는 유명 영어학원에서 유치부 급식에 유통기한이 지난 음식 재료를 쓴 사실이 확인됐습니다.

급식 제공업체는 원장의 친어머니가 운영하는 곳이었습니다. 정새배 기자가 단독 취재했습니다.

리포트

서울 한 유명 영어학원에서 유치부 학생들에게 제공한 점심 급식입니다.

한달 12만원. 한끼에 6천원 짜리 급식인데 부침개 한 장, 깍두기와 단무지, 사과 몇 조각이 반찬의 전부입니다.

매달 백만원이 넘는 학원비를 내고 아이를 맡긴 학부모들이 직접 급식업체를 찾아갔습니다.

냉장고 안에서 상한 음식은 물론이고 유통기한이 2년 가까이 지난 음식들이 쏟아져 나왔습니다.

급식을 공급해 온 업체는 일반음식점으로 등록돼 있었습니다.

하지만 이처럼 간판도 없는데다 식당 영업은 하지 않는 곳이었습니다.

유기농 재료만 사용하는 유명 업체에서 급식을 공급받는다는 학원측의 광고를 믿었던 학부모들은 학원 측을 비난했습니다.

녹취 피해 학부모(음성변조) : "체인 전역에 나가는 똑같은 업체라고, 굉장히 고급재료를 쓰고 유기농 재료만 쓴다고 강조하셔서 저희는 그거에 대해서 믿을 수밖에..."

학부모들이 확인한 결과 문제의 급식업체 대표는 학원장의 친어머니였습니다.

학원 본사측은 가맹점 계약을 파기하고 본사 직영으로 운영하겠다고 말했습니다.

녹취 학원 관계자(음성변조) : "급식과 관련된 부분을 저희가 감독 자체를 해온 건 아닙니다. 그렇기 때문에 저희들이 관리 감독을 좀 더 강화하는 방안을..."

학부모들은 본사 차원의 묵인이 있었던 건 아니었는지 의심하고 있다며 경찰에 수사를 의뢰했습니다.

KBS 뉴스 정새배입니다.
민성이의 브이로그•ɞ• : 내가 다니는 학원인데...ㅠㅠ 캠퍼스는 달라도..ㅠㅠㅠㅠ
이현동 : 저기 폴리어학원인데..
Kyunghun Han : 백만원 넘는 유치원 보내는 부모나... 그런 학원에서 가르치는 사람들이나.. 진정으로 자식들 원하면 그 나이때는 뛰어 놀게 해주세요
This is my world : 아이고오~내가 다 화가 난다!!?
내가 다 저기 애들 전부한테 김치부침개 대문짝만큼 크게 부쳐서 나눠주고 싶오♥♥?

학원 빠질 수 있는 꿀팁! ㅋㅋㅋㅋ

학원 빠질 수 있는 꿀팁으로 영상 찍었습니다.
여러분들 많이 다니시나요~?
앞으로 더욱 더~♥
재미있는 영상 만들도록 노력하겠습니다♥♥
급식왕 : 여러분들은 무슨무슨 학원 다니나요? ㅋㅋㅋㅋ
고나희 : 2020년에보는사람
이인혁 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소진 : 와도티왕펜이대
백영미 : 근대요 급식왕에
학원 이에요
조현민 : 규황이 불쌍해~~ ㅠㅠ
이하윤 : 들켓다
이하윤 : 그럼안돼지
ᄀ메갈신천지동급 : 이때가좋았지
박민아 : 두더지오빠 ❤❤????

... 

#학원급식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 2 페이지
게시물 검색