슬림여성면바지

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:45:11 댓글 0

본문

이번엔 바지핏이다!! 여자가 좋아하는 바지 핏 1등은??

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
Gemini B : 에이 난 포기 츄리닝 입어야겠다..
유승원 : 깡 다시봤어요.. 와 스키니를 입어도 소화가되네;;; 말도안돼... 아무튼 일반인은 스키니는 절대 피하는걸로... 아 내가 그때 왜그랬지?....
김지훈 : 1일1깡중이데 깡스타일리스트님 영상이 뜨네요;잘보고 갑니다!!
박영진 : 나는 통큰게 좋더라.
MD : 핏이 아니라 얼굴이 중요하지 핏은 거들뿐
김태호 : 결국에 호불호는 옷이 아닌 옷걸이에 따라 달라진다는 것이 진리...
이찬호 : 햐...깡스님 엄청 성장하셧네요.. 구독자 낮을때부터 봤는데 커진거보니 저도 기분이 좋네여 ㅎㅎㅎ
ehs : 결론은 다리 길이 닷...
꿍따현 : 키작남이 입으면.....
서명관 : 깡?........

죄송합니다...
깡보다가 알고리즘이 이 곳으로....

한번 봐두면 평생 도움되는 바지 롤업하는법 (슬림,와이드,면바지,데님)

사랑해♥
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.nav...
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
핏더사이즈 : 아 오타 수정!
플랙진 도버x 밀란o
요약한줄 : 1:10 개멋있어 ♥
서주영 : 4:19 청바지 어디껀지 알 수 있나요ㅜㅜ
패피 : 헌터퐝
워보이 : 핏님, 핏님이 입으신 셔츠 어느 브랜드인가요? 옷 번호 알려주세요. ㅠ
홍하나기차표 : 1:30초에 나오는 신발 정보 알려주세요!
심지굳은 : 영상 첨보는데 말하는거 졸라웃끼넼ㅋㅋㅋ
외롭 : 발음 개쌉오졌다..
나는야콩순이 : 시작할때 헤이 가이즈 위헵어 깊뽕유야 뭐야~
nani yoyou : 첼시부츠안에 바지 넣는거 어떻게 하나요..? 좀 걷다보면 그냥 빠지던데..ㅠ

4050패션ㅣ화이트셔츠 5가지 데일리룩 | 면바지 , 슬림팬츠, 하이웨스트 청치마, 니트치마, 보이프렌드핏청바지

#화이트셔츠코디 #키작녀코디 #데일리룩

봄셔츠의 으뜸인 화이트셔츠 스타일링을 해보았습니다. 가지고 있는 일자핏 셔츠와 오버핏에 가까운 루즈핏 화이트셔츠를 가지고 코디했어요. 오늘은 세련된 데일리룩 컨셉입니다.

평소 자주 입게되는 면바지, 정장바지, 청치마, 니트치마, 청바지와 함께 코디해보았어요.

면바지는 카키색의 카고스타일의 약간배기핏느낌이 나는 바지입니다. 슬림하게 떨어져 평소 즐겨입는데 슬림핏 화이트 면셔츠와 코디해보았습니다
어깨에 캐시미어 니트를 두르고 오버핏 자켓도 입어보았습니다

정장슬림팬츠는 허리에 셔츠를 넣어입어서 좀더 오피스룩 느낌을 내보았습니다. 오버핏자켓과 가방 변화를 줘봤어요

2020년트렌드인 하이웨스트 A라인 맥시 청스커트로 복고풍 느낌도 살려보았고요. 하이웨스트스타일 잘입는 코디팁도 넣었습니다

제가 가장 좋아하는 우아한 니트룩도 포함시켰습니다.
타이트라인의 맥시기장 니트 스커트에 루즈핏 화이트셔츠를 입으니 단아하고 멋진 50대 캐주얼정장 느낌이 연출된 듯 합니다.

마지막으로 평소에 가장 많이 입는 청바지룩입니다.
청바지중에서는 키작녀에게 어울리는 보이프렌드핏을 입어봤습니다.
발목을 드러내고 화이트 단화를 신으니 키가작아도 비율이 나쁘지 않게 코디되어 자주 입게 될 것 같아요~

화이트 셔츠가 기본중에 기본 아이템이다보니
다양하게 코디하게 되었고,
오늘 한편으로 다 담아내기에는 너무 길어지더라고요

그래서 오늘은 세련된 데일리룩 컨셉의 1탄으로 시작하게 되었습니다.
2탄도 많이 기대부탁드려요. 2탄은 화려한 외출룩 컨셉입니다^^

써니는 뭐입지에 놀러와주신 모든분들께 감사드립니다 ~
건강 유념하시고
다음 동영상에서 뵈어요~

구독과 좋아요도 꾸~~~~~~~꾹 눌러주셔용^^

*오늘의 착장 상품*

[화이트셔츠]
#화이트일자핏면셔츠:솔레지아
#화이트루즈핏면셔츠: k by 김서룡(GS샵)
#화이트루즈핏폴리셔츠:Tres-Select(상해편집샵)
#화이트루즈핏마셔츠:8 seconds

[바지/스커트]
#카고스타일면바지:Beaker
#슬림핏정장팬츠:칼라거펠트(CJ오쇼핑)
#하이웨스트A라인맥시기장청치마:쉬즈미스
#보이프렌드핏청바지:뱅뱅(홈앤쇼핑) https://coupa.ng/bBozE0
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[니트]
#연보라니트:g-studio(CJ오쇼핑)
#베이지니트치마:베라왕 https://coupa.ng/bBls3L
#베이지니트풀오버:베라왕 https://coupa.ng/bBlsvO
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[자켓]
#루즈핏자켓:셀렙샵(CJ오쇼핑)

[신발/벨트]
#브라운가죽벨트:마시모두띠
#브라운가죽핸드백:마시모두띠
#브라운통굽샌달:편집샵
#연보라가죽벨트:& other stories
#네이비운동화:반스올드스쿨

[가방]
#브라운가죽핸드백:마시모두띠
#긴 클러치백:베라왕(CJ오쇼핑)
#그레이색사각체인백:에이치바이이카트리나 https://coupa.ng/bBlqcQ
( 이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
써니는 뭐입지?
평범한 옷장속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#봄셔츠 #50대화이트셔츠 #50대오버핏셔츠 #50대루즈핏셔츠 #50대오버핏자켓
#40대오버핏자켓 #40대화이트셔츠 #40대오버핏셔츠 #40대루즈핏셔츠
#50대청바지 #50대청치마 #50대니트치마 #50대면바지 #40대면바지
#40대슬림팬츠 #50대정장바지 #40대정장바지
#50대오버핏셔츠코디 #40대루즈핏자켓 #50대루즈핏자켓
#50대하이웨스트치마 #50대보이프렌트핏청바지 #50대니트스커트
#50대타이트스커트 #50대면바지 #50대조거팬츠 #40대조거팬츠
#50대정장바지 #50대슬림핏팬츠 #50대일자핏팬츠 #50대청치마
#50대캐시미어니트 #50대꾸안꾸스타일 #40대꾸안꾸스타일
#50대봄패션 #40대봄패션 #50대데일리룩 #40대데일리룩
#키작녀청바지코디 #키작녀롱자켓코디 #하이웨스트치마코디
#50대니트패션 #40대니트 #50대여성패션 #키작녀코디
#40대여성패션 #50대자켓코디 #40대자켓코디 #50대주얼리
#40대골드주얼리 #50대클러치패션 #40대클러치패션 #50대골드가방
#키작녀슬랙스 #키작녀코디
#whiteshirts #koreanfashion #kfashion #koreanfashionover40
#&otherstories #verawang #8secons #overfitshirts #cottonpants #southkoreafasionstyle
#키작녀코디
김해월 : 써니.언니는 참.멋쟁입니다
저는.북경에서.한국놀러왔다가.코로나때문에.비행기가세번씩.취소되여서.여기에.있는데.우울하고.집에.못가서.회사도.억망인데.처음으로.유트브를.통해서.언니영상보고나서.기분이.많이.좋아졌어요
저도.엄청.멋좋아하고.옷.무지하게.많습니다만 코디를 언니처럼 쎈스있게.못하고.있는데.매냥.비싼걸로 명품만.고집했는데.언니영상보고.인젠.북경들어가면.집에.있는.모든옷들을.언니처럼.코디해보겠습니다
참.보기좋습니다.몸매도.짱이고요
강정숙 : 써니님 키작아보이지 않으신데
키 몇인가요?
강정숙 : 써니님모습 상큼해요ㆍ
m후리지아 : 일상복 같은느낌 뭔가 어색합니다 자기만의 개성이 중요하다고 생각됩니다
최예규 : 예쁜얼굴이 조카랑비슷해서 더정이가네요~
박진수 : 진짜 멋쟁이 굿굿굿
나정금 : 저도 옷을 굉장히 좋아해서 옷방에 옷이 그득인데 늘 입고나갈려면 고민스러워요
써니님 코디팁이 도움이 되서 감사해요~^^
요즘은 저는 롱스커트나 튤스커트에 꽂혔는데 하늘하늘 롱스커트 멋스럽게 입는 팁도 알려주세요~
그리고 야외나들이 사진 잘받는
룩 두요~~^^♡
이카스텔라 : 날씬하셔서 더 이쁜 듯 해요
nanakoja88 : 코디가 편하면서도 세련된게 제가 추구하는 바라 정말 감사히 보고 있습니다
스탈리쉬하게 잘 소화하시는 자신감 있는 모습 멋집니다
키가 얼마인지 여쭤봐도 될까요? 몸 스펙을 알면 입고 계신 옷 참고하기 더 쉬울듯해서요

... 

#슬림여성면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 2 페이지
게시물 검색