화분 핸드폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 4회 작성일 2020-05-22 19:49:34 댓글 0

본문

김혜수 핸드폰 줄

Thank you so much for your subscription~!
구독과 좋아요 눌러주셔서 너무너무 감사합니다~!
Blog:
cafe.naver.com/bb58

김혜수핸드폰줄 만들기 핸드폰목걸이케이스 [핸드메이드/DIY/꿀팁] ㅣ일리다반사 #78

휴대폰 목걸이 케이스 만들기
#휴대폰스트랩#핸드폰줄#핸드폰케이스줄

얼마전에 지인께서 예쁜줄을 어깨에 가로질러 집에서도 불편함없이
계속 착용하고 있길래 뭔가 물었더니 #하이에나 라는 드라마에 김혜수씨가
착용하고 나오는 핸드폰 스트랩이라고 ...
집콕중에 신나는군...해서 만들어봤습니다
구매하기엔 본인에겐 필수템까진 아니어서 가성비 0원으로 만들었습니다

재료는
투명범퍼케이스
연결고리 2개
스트랩끈
그외 가벼운 연장들 ㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------
?Music provided by 브금대통령
?Track : Good Mood -

-----------------------------------------------------------------------------------------
마시타 : 역쉬 황금손 일리님?
Mano painting : 솜씨가 좋으시네요~
요즈음 버리는 물건들이 너무 많지요.
재활용모습 ........너무좋습니다.
잘 시청하고 갑니다.
편안한 밤 되세요~ llke
식스센스 : ㅎㅎㅎ 참 신통방통 하시네요 만드시는것보다 재료 생각해내시는 것에 빵 터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ근데 세련되고 예쁩니다 ^^
김수한무바둑이와두루미 : 어맛 이런방법이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 당장 해봐야겠네요 안그래도 하나 살까 고민했는데요 일리님 땡큐감사요 ???진짜 기발하시다 ㅎㅎㅎ
김우리 : ???저도 이거 샀는데 ㅎㅎㅎ 일리님은 진촤 머리속이 백과사전이신가요? ㅎㅎㅎ
안혜영TV : 김혜수님이 위와 같은 핸드폰 줄을 메고 다녔나보아요.
저는 핸드폰만 넣어서 다니는 가방 필요했는데..만드신 것 괜찮네요. 고맙습니다.
안혜영TV : 김혜수님이 위와 같은 핸드폰 줄을 메고 다녔나보아요.
저는 핸드폰만 넣어서 다니는 가방 필요했는데..만드신 것 괜찮네요. 고맙습니다.

하이에나 김혜수 배우의 핸드폰 줄 케이스, 저렴하게 구매하기

구매처 : http://www.11st.co.kr/product/SellerP...

마음놓아 블로그 : https://blog.naver.com/maumnoa
#김혜수핸드폰줄케이스 #박나래케이스 #핸드폰줄
김기민 : 실사용 해보셨나요? 어떤지 궁금해서 ㅋ

... 

#화분 핸드폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 2 페이지
게시물 검색