종이접기걸작선3

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 5회 작성일 2020-05-22 22:47:36 댓글 0

본문

색종이 3장으로 접는 수리검

오늘은 색종이 3장으로 접는 수리검을 만들어보았습니다.
행복한 하루 되세요^^
추현주 : 개 쉽다!!!!!!!!!!!!!!
지선화 : 핵못함
이기웅 : 어려워요.
한가지onething : 당시른이 손으로 가려요...
김태형 : 멋있는데 생각보다 크다 좋아요&구독1+
오춘희 : 너무너무나 어렵다
장주영 : 이이이이이이이잉에에에에에에에에에ㅔ에에에ㅔ에에엥
김은주 : 아니 빛때매 안보여
박정연 : 완전대박
박정연 : 잘부탁드립니다

(유아종이접기)3단 아이스크림 종이접기에요. 꾸미기도 할 수 있는 예쁜 아이스크림접기!(3rd floor ice cream Origami)

3단 아이스크림 접기에요!
아이스크림 기본접기만 할 수 있다면 아주 쉬워요!
종이를 다 접고, 여러가지 재료로 꾸밀 수 도 있답니다!
아이스크림가게놀이도 해 봐요!
456 123 : 안녕하세요? 저는 충남에서 근무하고 있는 초등교사입니다. 선생님께서 종이접기하는 영상이 초등 1학년에게 매우 적합하고 재미있는 것들도 많아서  온라인 수업에 사용하고자 하는데 혹시 가능한지 여쭤보려고 댓글을 드립니다. ..ㅠㅠ부디 읽으셨으면 좋겠습니다. 수업에 사용되는 방식은 유투브 링크로 첨부되는 방식입니다.(영상소스 추출이 아님) 혹시 사용해도 괜찮을지 답변 부탁드립니다.

[창작] 색종이로 3뚝 접기 (배틀그라운드 종이접기)

준비물 : 색종이 1장
난이도 : 쉬움

색종이로 접는 귀여운 미니 삼뚝(스페츠나츠 헬멧 K6-3)입니다.
Xtjxksls 장장님께서 신청해주셨구요~
많은 시청부탁드립니다❤️
다시 월요일입니다.
구독자님들 모두 행복한 한 주 되세요~~?
이상익 : 제발 고정해주세요 ~~
성규 : 취미왕님 ! 혹시 리그오브레전드에 나오는 캐릭터 무기들도 만들어 주세요 ! 취미왕 응원합니다!
색종이접기 : 제가 배그를 안해서 아이탬을 아무것도 모르는데 다 접고 나니
귀여워요 미니 3뚝!!
junkeun choi : 구독99999999999999추가
tv동동쓰 : 정말 멋져요!
준우TV : 오토바이 헬맷도 만들어주새요!
준우TV : 이거 21X9 사람 캐릭터가 쓸수있어요?(고정부ㅌ..안해도됨)
서진이 : 아어려워
우수 : ㅎ
규빈 : 완전 금손이세요ㄷㄷ

... 

#종이접기걸작선3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 340건 2 페이지
게시물 검색