속눈썹 에센스

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:46:19 댓글 0

본문

한달동안 속눈썹 영양제 발랐더니???결과충격적....(feat.속눈썹 길어지는법)

* this video is not sponsored *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

안녕하세요 우리 비타민씨들◍•ᴗ•◍

오늘은 새로운 시리즈물 "한달 프로젝트" 1화를 들고왔습니다

이번에 해본 주제는 한달동안 속눈썹 영양제 발라보기!! 였는데요

결과는 정말 대충격적이라...느므느므 놀랬다져...

영상에서 결과 확인해주시구요ㅎㅎㅎㅎ

음...속눈썹 길어지는법 노하우가 될수도 있게네요(약간의 스포)

효과가 궁금한 제품이나 대신 써주세요!! 하는 제품들 있으면

댓글로 마구마구 제보해주세요

그럼 남은 주말도 맛난거 많이 드시면서 행복하게 보내세요♡
뷰드름 유튜버 인씨 : +비포애프터 둘다 속눈썹 잘보이려고 위로 잡아당겼는데 각도가 다르다보니 한쪽은 안보이네요!! 광고아니고 제돈주고 직접 구매한거라 이유없이 그냥 무조건 좋다고 소개할 의무는 없답니다 :) 이제품말고 다른 속눈썹 영양제 사용해도 효과 있더라구요?
---------------------------------------------------
제가 제품명을 정확히 표기안했네용!! 키스미 워터링 아이래쉬 세럼 속눈썹 영양제 입니당 올리브영에서 만원정도에 구매했어욥 :)
다은 : 눈썹에 발라도 효과있을까요...?
2003 : 혹시이거 유통기간이 얼마나 되는지아시는분 계시나요???
박지민 : 소개하실때 바르시고 계시는립이 어떤건지 알수잇을까요 ㅠㅜ
복덩이 : 저거 안좋음
냠냠 : 속눈썹 영양제 보통 어디서 팔아요?? 그리구 얼마에용??
J H : 이거 진짜 효과 있어요 속눈썹에도 효과 있는데 눈썹에도 효과 있어요
킹갓엠페러제너럴 : 0:13 여기 너무 이뻐효!!!
(정지)
옹동 : 립제품정보좀요 !
카우걸 : 이거 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 길어짐 근데 드라마틱한건 아니고 제일 효과 좋은건 속눈썹이 풍성해지고 힘좋아짐

속눈썹영양제 2개월 사용해보고.. 알아낸 사실!

관련기사 첨부합니다 : ) 참고해 주세용~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.joseilbo.com/news/htmls/20...

제가 2개월 #속눈썹영양제 를 사용해봤어요~
최근 많이 마케팅 되고 있는 속눈썹영양제.. 과연 효과가 있을까요?
효과가 있다면 어떤게 있고, 없는지 알아봅시다 : )

#속눈썹 #속눈썹영양제 #라티쎄
ᴅ ᴅ : 속눈썹 한 가닥을 뷰러로 잘못 찝었는데 아무리 풀려고 해도 안 풀려서 그거 한 가닥 자르려다가 모르고 옆에 속눈썹을 엄청 잘라서 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 원래 길이가 긴 편인데 긴 속눈썹들 중간이 텅 비어 있어요 ㅠㅠ 이것도 속눈썹 영양제 바르면 괜찮아질까요? ㅠㅠ
동글동글이 : 저는 눈 아래 속눈썹이 한두가닥 있을까 말까 정도로 없어서 메이크업 받을 때, 어머 아래 속눈썹이 없으시네요~ 이야기 들으면서 받았는데, 속눈썹 영양제 쓰고 아래 속눈썹이 생기기시작했어요. 물론 시간이 꽤 걸렸구요 .고가 촉진제 아닌 후기 좋은 1~2만원대 위주로 사용했고, 속눈썹 영양제의 효과가 저한테는 전혀 없는 게 생긴게 보이고 더욱이 아래 속눈썹이라 분명 효과가 있긴한데, 이게 본래 가지고 있는 눈썹이 덜 났을 때 촉진시켜주는 것인지, 촉진 효과가 있는것인지는 저는 모르나.. 사용하고 분명한 효과를 보네요.
강해란 : 저도한달꾸준히써봤는데 조금길어지긴했는데...길이늘어난건딱히모르겠고 확실한건 안빠지고 숱이많아진건사실이에요!
ᄋ지은 : 속눈썹 풍성해지고 길어진다면. . . 그 제품 벌써 대머리 치료제로 소문나서 난리났겠죠?
지니쓰 : 저는 샵에서 흔히 사용하는 래쉬트리세트는 제눈에는 안맞드라구요ㅠㅠㅠ 어쩔수업이 바르다보면 눈에들어가서 눈이 충혈되고 아프더라구용
그래서 이번에 신상으로 출시된 베이글s영양제구입해서 쓰니 눈에 무리 안가더라구영! 제가 속눈썹이 길고 숱도 많은데 한쪽이유난히 짧은 구간이잇어서 증모제를 써야한다고 샵원장님 추천으로 래쉬트리세트 구입해서 써보니까 눈에는 좀 무리는 갓는데 길이는 확실히 길어져요!!!
Cheryl : 속눈썹 길어진다고 알려진 캐터스오일도 효과가 없을까요 ?
김채현 : 엥? 저 히로인 속눈썹 영양제로 속눈썹 2주만에 2~3mm 길어졌어요.. 지금도 계속 바르고 있는데 계속 길어지고 풍성해지더라고요
na na : 에뛰드에서 아이래쉬 앰플 신제품이 나와서 찾아보다가 봤는데 너무 유익해요! 감사합니당ㅎㅎ 블로그 리뷰에도 길이변화보다는 덜 빠진다 뷰러가 힘있게 먹는다는 후기가 많은데 영양위주인가봐요/ 길이가 길어지면서 부작용없는 제품이 얼른 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
genie geong : 클로니영양제 이거는 선물받아서 써봤는데 진짜 성분 하나하나 좋고 ㄹㅇ증모효과있어요.. 근데 너무 비싸서 사지를 못해요ㅎ 그냥 그렇다구요..ㅠ 돈많으신분들 사 써보세요
알용 : 속눈썹이 숱이 많고 길이는 길어서 상관은 없는데 튼튼하고 영양을주는 속눈썹영양제를 찾고 있는데 추천해주실 수 있나요?

... 

#속눈썹 에센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 337건 2 페이지
게시물 검색