500원짜리 1988년도 가격

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:46:44 댓글 0

본문

TOP 10 가장 비싼 500원 주화! Top 10 Most Expensive 500 Won Coins!

혹시 1998년 500원 동전을 본 적있나요?? 이런 500원 주화를 쓰면 바보지요! 이 영상은 대한민국의 화동옥션 TOP 10 가장 비싸게 거래된 500원 주화입니다. 이 영상에 나오는 동전들은 거의 다 미사용이며 이렇게 좋은 상태인 동전을 쉽게 못 찾습니다. 이 주화들이 사용제이었다면 이런 가격에 절대 거래되지 않은 것을 명심하세요.

#희귀동전 #탑10 #1998년500원
권미숙 : 1996년은요?
Md faruk Md faruk : My1ps100500alltops
강수자 : 나도있는것같은데
Pankaj Munka : I have this coin
오병석 : 2010동전잇습니다..
디파잉 : 97년 3개 있어요
성아영아영 : 엌ㅋㅋㅋ난 1996인덱ㅋㅋㅋㅋ
a서보성 : 아 82년 500원 겁나 녹쓸었어ㅠㅠㅠㅠ
DY Hong : 1983년 짜리 있는데 하........
DY Hong : 아쉽당

한국 가치가 높은 비싼 희귀동전 [200만원짜리 동전있음]

한국 가치가 높은 비싼 희귀동전 [200만원짜리 동전있음]
오늘부터 조금씩 재미있게 내용들 찾아서 올려보겠습니다
감사합니다
이순화 : 1966년 동전있는대 어디서 팔아야하는지알려주세요
손원식 : 정보 감사합니다~**
이유경 : 0:10 저거 우리집에 구라아니고 아빠가 아파트 화단에서 주워와서 우리집에 있음; 팔면 얼마지..
베릴충tv YouTube : 저 10원자리 1970년 자리 찾아서 파는곳 찾고 있어여 그러니 파는곳 알아보고 영상 올려주시면 감사하겠습니다
0810 0810 : 왜 판매 할곳 은 안 올리나요?
남촌 : 1989년 500원 2개 있음
FIXIE KSH : 여기나온 동전들 가치는 다 미사용 주화 가치 입니다 참고
파이pie : 1980년도랑1973년도 밖에......ㅠㅠ왜1년차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕경현 : 동전가업치대해알려주세요
이경숙 : 전 1966년10짜리있어요.

TOP 10 가장 비싼 100원 주화 Top 10 Most Expensive 100 Won Coins

이런 100원 주화를 쓰면 바보지요! 이 영상은 대한민국의 화동옥션TOP 10 가장 비싸게 거래된 100원 주화입니다. 이 영상에 나오는 동전들은 거의 다 미사용이며 이렇게 좋은 상태인 동전을 쉽게 못 찾습니다. 이 주화들이 사용제이었다면 이런 가격에 절대 거래되지 않은 것을 명심하세요.

#희귀동전 #탑10 #동전주십
미국아재 Metal Detecting in Korea : 안녕하세요~ 앞으로 이 "TOP 10 가장 비싼" 시리즈로 1원, 5원, 10원, 50원, 500원도 하려고합니다! 이 영상들에서 나오는 동전들언 거의 다 미사용(사용의 흔적이 없거나, 흔적이 거의 없는) 상태인 주화들입니다.
볼펜 : 1974년도 100원 동전있는데
Wilfredo Espiritu : Sir do you buy 1973,1974,1978,1979,1980,1982, korean 100 won??
이희문 : 100원짜리 1972년짜리있는데
어디서 교환 해야하나요?
Md faruk Md faruk : My1ps100myp1ps500alltopss36992639bharin
최요순 : 1972년100원 주화가 있는데
어떻게여낙해야해요
전화번호 아려주세요
최요순 : 100원17
김현진 : 저는도 동전을 여러 가지 가지고 있어요
안기용 : 사용감이 있으면 100분의 1로 떨어집니다.
사용흔전 없는 동전은 그값을 합니다.
최다위 : 저 지금 1973년 100원 2개 있어요! 이거어디서 팔아요?제발 알려줘요

... 

#500원짜리 1988년도 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 340건 2 페이지
게시물 검색