홈쇼핑모델

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2020-05-22 22:43:01 댓글 0

본문

홈쇼핑 모델들 방송사고 났네요 ㅋㅋ 민망

홈쇼핑 모델들 방송사고 났네요 ㅋㅋ 민망.

출처- 페북.

홈쇼핑 FD의 위엄! '내가 바로 홈쇼핑 표준모델'

요즘 왠만한 쇼핑호스트, 연예인 게스트, 모델 인기 뺨치는 울 회사 FD입니다. (우리는 예쁘게 '표준모델' 이라고 불러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

모델 시연 너무 진지하지 않나요? ㅋㅋㅋ

※ 자세한 내용 보기 ☞ http://blog.gsshop.com/970
김정원 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆찐따같이 딕키즈 후드에 헤드셋에 청바지 ㅅㅂ 그다음에 뚱뚱한거 근데 존나 당당해
quxx : 자신감 하나로 모델존재감 지워버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스백스터 : 롤코 정형돈 패션같음
Ray Ray : 존잘
후련했냐 : 손현주 닮아서 더 정이 감
Tete Kan : .. 할말이없닼
GS 계정만들기2 : 제는 GS SHOP네 나의계정9개
GS 계정만들기123456789
그대를사랑합니다 : 기분나빠할게 없어보이는데 댓글들 보니 의외네요.
저 옷 피디덕에 순식간에 완판됐다고 들었어요.
모태솔로 : 와 형 멋있다 전혀 꿀리지 않아!!!! 난 형이 더 멋있어
정승아 : 능청스럽게 포즈 요리조리 잘 취한다ㅋㅋㅋ완판등극ㅋㅋㅋㅋ

홈쇼핑 모델, 패션모델이 직접 얘기해주는 모델되는 방법

20년 경력의 모델이 말해주는 꿀팁
큭큭TV : 여신이십니다
김정규 : 져두 패션 모델 이꿈인데요 제가 할수있을까 요? 나이는16살이고요 키는173 몸무게 50 다리길이 103센치 어깨43센치 허리27인치 할수있을까요?
kjy4107카톡아이디
개인적으로 알려주세요 ㅎㅎ

... 

#홈쇼핑모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 329건 2 페이지
게시물 검색